22 Январь

22 Янв 2013

Nissan обновит Teana весной следующего года

Nissan представит обновленную Teana весной 2013 года, внешний вид автомобиля претерпит ряд изменений. Как сообщает издание Carnewschina, опубликовавшее снимок Teana, основные изменения коснутся оптики и решетки радиатора модели. Кроме того, ожидается, что в линейке доступных силовых агрегатов появится 1,8-литровый турбированный мотор.

Последнее обновление Nissan Teana произошло в сентябре 2011 года. Тогда появились новые блоки биксеноновых фар и изменились блоки задних фонарей, изменился также дизайн легкосплавных колесных дисков. Появились два новых цвета кузова: черный и серо-синий «металлик».

Произошли изменения и в комплектациях Nissan Teana. На автомобиль начали устанавливать подогрев и вентиляцию передних и задних сидений, управление климат-контролем и аудиосистемой в заднем подлокотнике, новые задние подголовники. Автомобиль получил навигационную систему Nissan Connect Premium, USB-разъем для внешних носителей, встроенный музыкальный сервер (от 2 до 9,3 Гб), а также автоматически затемняющееся зеркало заднего вида.


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».