22 Январь

22 Янв 2013

Немного типичная, но симпатичная американа-блондинка Джессика Бартон (Jessica Barton) в этом году отпразднует 30-летие. За эти годы она полюбилась многим мужчинам, поскольку неоднократно светилась в нижнем белье или без него на страницах Playboy и в других журналах. А еще Джессика известна своим пристрастием к хардкору и мажорным тачкам…

Более того, время от времени она сама участвует в истинно мужских забавах на истинно мужских авто. Таких, как раскочегаренная до 1200 сил Toyota Supra. Этот автомобиль перерождался почти 8 лет. Легче сказать, что в нем осталось от Тойоты, нежели что было заменено. И вот недавно, в первых числах января, у Джессики угнали ее «ласточку».

Девушка тотчас объявила на своей страничке в Facebook, что обещает дать $5000 тому, кто сообщит о месте нахождения ее машинки, способной преодолевать 402 метра за менее чем 9 секунд. Эро-звезда получила то, что хотела — ей сообщили об автомобиле с помощью фотографий. Одна из них прозрачно намекает, что от легендарной драговой Супры практически ничего не осталось…


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».