22 Январь

22 Янв 2013

«Знаменитый» батюшка Николай Клименко, который в прошлом году в центре Киева устроил пьяный дебош, похоже, опять влип в неприятную историю на своем авто на столичном вокзале. Во всяком случае, как рассказала «Сегодня» киевлянка Татьяна, он расцарапал ее автомобиль, а после чего стал обзываться. В качестве подтверждения она показывает фото своего обидчика и его авто — и лицо водителя, и номера «Мицубиси Паджеро» совпадают с теми, что на скандальным видео февраля прошлого года, где батюшка явно подшофе громит машину ГАИ. Как удалось узнать, святой отец уже не служит в храме на Троещине, а в руководстве церкви не знают, куда он пропал.

 

 

«КТО ТЫ ТАКАЯ?». «Я провела ребенка на поезд, села в машину, подошел парковщик. Собиралась с ним рассчитаться и услышала удар по машине, — рассказывает нам Татьяна, сотрудница журнала «Автоцентр». — Когда вышла, увидела женщину, которая вытаскивает коробки из соседней машины «Мицубиси Паджеро». Включила фонарик и увидела, что крыло у меня поцарапанное. Открыла их дверь — она четко совпадала с моей царапиной. За рулем сидел мужчина, я спокойно обратилась к нему, но тут в мою сторону понеслись оскорбления. Я растерялась, не ожидая такой наглости. Мой автомобиль не двигался — чему свидетель парковщик. Потом мужчина стал кричать, что я сама где-то поцарапала авто, и сказал, что спешит. Сгрузив большие коробки на тележку, они повезли их в сторону вокзала. Сказали мне вызывать кого хочу».

Татьяна осталась в машине ждать, говорит, думала, что обидчик одумается, остынет. «Когда он вернулся, сразу выпалил: «Документы! Кто ты такая? Я тебе скажу, кто твою машину поцарапал!». А я в ответ: «Тогда вызываем ГАИ». А он: «У тебя свое ГАИ, у меня свое». Инспектор мне сказал, что мужчина похож на известного священника-дебошира. Тут же в интернете я посмотрела номера машины священника на том видео, и оказалось, что они совпадают. А на протоколе я увидела подпись: «Клименко». Когда я спросила у него, как он вообще после такого случая за рулем ездит, он тут же сменил тон и ласково попросил мой телефон. Мол, хочет извиниться как-то, поскольку не прав. Но теперь вопрос будет решаться в суде», — говорит Татьяна.


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».