22 Январь

22 Янв 2013

Филадельфийская компания Christini AWD Motorcycles – лидер в области разработок полноприводных технологий для мотоциклов и обладатель специального патента на передачу момента на переднее колесо, которая позволяет улучшить производительность мотоцикла при движении по любой поверхности – презентовала линейку продукции на 2013 год.

Вся линейка состоит из полноприводных мотоциклов, конечно же, и все они подверглись ряду технических апгрейдов по сравнению с предыдущими версиями.

В новую линейку Christini вошли двухтактные байки AWD 250 и AWD 300, а также четырехтактные AWD 450, 450 Dual Sport и 450 Supermoto.

При этом новинкой линейки 2013 года стал совершенно новый байк Christini AWD 450 Enduro.

Новая модель имеет 40мм карбюратор Keihin FCR, полностью регулируемую 48мм вилку Marzocchi и крутую афтермаркетовую алюминиевую выхлопную систему. Плюс электростартер.

Движок – 1-цилиндровый 4-тактный с жидкостным охлаждением объемом 450сс. Диаметр цилиндра – 96мм, ход поршня – 62,1мм. Степень сжатия – 11. Пятискоростная коробка передач. Алюминиевая рама. Тормоза и спереди, и сзади, диаметром 240мм, спереди – с двухпоршневыми суппортами. Колесные диски – диаметром 21 дюйм спереди и 18 дюймов сзади.


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».