22 Январь

22 Янв 2013

Новое четырехдверное купе BMW 6 Series Gran Coupe побывало в руках тюнинг-ателье Velos Designwerks.

Тюнинг-ателье, которое специализируется на прокачке экзотических автомобилей, недавно завершило свой последний проект — настройку BMW 650i Gran Coupe. В процессе работы автомобиль получил некоторые косметические изменения, а также новые компоненты, улучшающие производительность. Velos Designwerks начал настройку четырехдверного купе путем замены блока управления подвески и пружин, в результате чего машина получила более широкий диапазон регулировок клиренса, что позволяет ей становиться ближе к дороге.

«Перечиповка» электронного блока управления двигателем позволила увеличить мощность 4,4-литрового восьмицилиндрового турбированного силового агрегата до 445 л. с. Во внешнем облике все хромированные элементы были затемнены. Завершают косметические изменения во внешности нового BMW 6 Series Gran Coupe легкие кованные колесные диски SOLO Velos Designwerks обутые в шины Michelin Pilot Super Sport.


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».