22 Январь

22 Янв 2013

Начальника Нововодолажского райотдела ГАИ в Харьковской области уволили с работы за «крышевание».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Харьковской межрайонной прокуратурой 26 ноября составлен протокол о совершении административного коррупционного правонарушения в отношении начальника отделения госавтоинспекции Нововодолажского райотдела милиции Харьковской области.

Как сообщил межрайонный прокурор Денис Маслий, майор милиции допустил нарушение ограничений относительно использования служебного положения.

Он требовал и получал ежемесячную плату с предпринимателя за то, чтобы водители общества избегали ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Постановлением Нововодолажского райсуда работник ГАИ признан виновным в совершении административного коррупционного правонарушения по ч. 2 ст. 172-2 КУоАП. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 6,8 тысяч гривен. Это максимальное наказание по определенной статье.

Кроме того, приказом начальника ГУМВД в Харьковской области правонарушитель уволен из органов внутренних дел.


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».