22 Январь

22 Янв 2013

В преддверие дебюта нового Cadillac ELR на Детройтском автосалоне 2013 американский автопроизводитель опубликовал фотографию новинки, сокрытой за камуфляжем.

Cadillac ELR, вне всякого сомнения, станет одной из наиболее заметных новинок грядущего Детройтского автосалона 2013, что, впрочем, не мешает американскому автопроизводителю подогревать интерес к модели. В преддверие дебюта гибридного спорткупе Cadillac распространил новый тизер автомобиля (первый попал в сеть еще в конце минувшего года).

Впрочем, чтобы не портить сюрприз, американский автопроизводитель продемонстрировал новинку, наглухо затянутую в камуфляж, а из дополнительной информации лишь привел цитату главного инженера Криса Томасона (Chris Thomason), гласящую, что новый ELR будет обладать такими особенностями, «которые перевернут представление автолюбителей, как о роскоши, так и об электрических автомобилях».

Что именно подразумевал представитель Cadillac, и каким будет новый ELR, станет известно уже в ближайшие дни. Автосалон в Детройте откроет свои двери для СМИ уже в понедельник, 14 января.


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».