22 Январь

22 Янв 2013

Встречайте новый Sorento в «Автоцентре на Столичном». У Вас есть возможность пройти тест-драйв и ощутить все преимущества нового автомобиля. Новый KIA Sorento гораздо больше, чем динамичный стиль и впечатляющие ходовые качества. Этот автомобиль проектировался с прицелом на максимальную функциональность и удобство в ежедневном использовании. Даже когда используются все семь сидений, в салоне можно найти место для хранения множества различных предметов, которые необходимы в путешествии.

Европейский стиль создан знаменитым Питером Шрайером, который воплотил в этом автомобиле многолетний опыт немецкой школы дизайна. Внешний вид Sorento — это сочетание четких и выразительных линий, создающих стремительный и строгий силуэт. Все преимущества внедорожника плюс комфорт и скорость роскошного седана — вот в чем секрет притягательности Sorento. Вы можете выбрать любой из двух мощных двигателей: бензиновый или дизельный, добавив к нему механическую или автоматическую 6-ти ступенчатую трансмиссию.


Ваш отзыв




Даже на начальном этапе этого конфликта можно сделать выводы, имеющие широкое применение. Хотя дальнейшее противостояние предусматривает риски, мудрая дипломатия может сделать из этой войны шанс на успешную борьбу с международным терроризмом.

Французский интервенция была вызвана атакой на столицу Мали Бамако трех джихадських организаций, которые в прошлом году захватили контроль над северной частью страны. Этот неожиданный приступ побудил президента Мали обратиться к Франции по немедленную помощь.

Один из выводов, который достигает начал истории войн, но часто забывается: не стоит сотрудничества со стороны врага. Между господствовало мнение, что джихадисты не начнут действовать, пока вымуштрованная западными военными африканская армия не будет готова освободить северный регион Мали, то есть не раньше осени следующего года.

Учитывая последние события, очевидно, что только немедленный контрнапад мог помешать джихадистам захватить столицу за несколько дней. Если Бамако капитулировал, Мали могла бы стать базой для так называемого «Sahelistan» - безопасной гавани для террористов, подобной Афганистана перед 9 сентября, а соответственно и с не менее угрожающим потенциалом как для самого региона, так и для Запада, а особенно для Европы .

Хотя французские войска, расположившиеся в Западной Африке, не имели новейших боевых самолетов, скорость рассматривалась как важный фактор. Высокие ставки предусматривали высокие риски. Лишь позднее к театру военных действий стали присылать ультрасовременные реактивные самолеты «Rafale» и вертолеты «Tiger».